Пятница, 19.04.2019, 17:31
"Центр Бонус"
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Музыка и кино. [290]КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. [1]Услуги [0]новости [1]

Поиск

Главная » Статьи » Это интересно » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ.

Корейка по-немемецки

Состав:

мякоть свинины 500 г,
лечо 1 банка (400 г),
жир 50 г,
мука 50 г,
вода 750 г,
соль по вкусу.

Приготовление:

Свинину нарезать кубиками, посолить и обжарить на жире. Затем добавить немного воды и потушить.
Муку спассеровать, развести теплой водой и соединить с тушеным мясом.
В почти готовое мясо положить лечо и довести блюдо до готовности в закрытой посуде.

-----------------------------------------------------

Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. | Добавил: soft-biznes2008 (12.08.2009)
Просмотров: 304 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019 Сайт создан в системе uCoz