Среда, 19.06.2019, 23:55
"Центр Бонус"
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
новости [0]

Поиск

Здесь будут публиковаться рецепты кулинарии.

 

 

Первые блюда

Суп-пюре из цветной капусты

Состав:

600 г цветной или 700 г белокочанной капусты,  500 г картофеля,  2 стакана молока,  3 столовые ложки масла,  2 чайные ложки соли.

Приготовление:

Отобрать 1/4 часть мелких кочешков цветной капусты для гарнира и отдельно сварить их в подсоленной воде. Остальную капусту, а также очищенный и промытый картофель, нарезанный ломтиками, сложить в кастрюлю, залить четырьмя стаканами воды, добавить соль и поставить варить на 25-30 минут. Затем все это протереть сквозь сито и развести горячим молоком. При подаче на стол суп заправить сливками или сливочным маслом, перемешать и положить отваренные кочешки капусты. Суп-пюре можно приготовить также из белокочанной капусты. Ее надо очистить, вымыть и поставить варить; через 15-20 минут положить картофель, сварить его и дальше готовить суп так, как указано выше.

 

Суп рыбный с овощами и щавелем

Состав:

На 0,5 кг рыбы – 2 картофелины, по 1 луковице, моркови и корню петрушки, 1 помидор, 100-150 г щавеля, 1 столовая ложка сливочного масла, зелень, соль, специи.

Приготовление:

Картофель, морковь, лук и коренья нарезать кубиками и пассеровать на масле. Щавель перебрать, промыть, порезать. В кипящий бульон положить картофель и кусочки рыбы, проварить 5-10 минут, добавить пассерованные овощи, а за 5-7 минут до конца варки – щавель и дольки помидора. При подаче заправить сметаной и зеленью.

 

 

Copyright © 2007
Перепечатка материалов разрешена только с ссылкой на сайт книги
http://www.kylinar.net

 

Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019 Сайт создан в системе uCoz